Comment préparer mes données pour l'importation dans Procore?

Réponse

Vous pouvez importer une grande variété de données dans Procore, ce qui vous permet de contrôler la façon dont vos données seront renseignées dans divers outils. Chaque outil a des exigences de données différentes. En règle générale, la plupart des outils exigent que vos données soient correctement formatées sous la forme d'un fichier CSV Microsoft Excel Open XML (XLSX) ou de valeurs séparées par des virgules. Pour plus d'informations sur les outils dans lesquels vous pouvez importer des données, voir Modèles d'importations Procore

Considérations générales sur l'importation

Avant de commencer le processus d'importation, il est important d'exécuter quelques étapes préliminaires pour vous assurer que votre fichier XLSX ou CSV est correctement formaté. Cela garantit que le processus d'importation est terminé avec succès.

Considérations relatives aux données de ligne :
    • Chaque ligne du tableau correspond à un enregistrement individuel. Il n'y a pas de limite au nombre de lignes que vous pouvez importer. Cependant, les lignes ne doivent pas être vides.
    • Chaque ligne doit inclure les informations spécifiées dans le modèle d'importation pour chaque en-tête de colonne.
    • Supprimez tous les caractères spéciaux/masqués et le texte du fichier. Si vous avez utilisé une opération de copier-coller pour déplacer des données entre Microsoft Word et Excel, vous avez peut-être collé par inadvertance du texte et des caractères masqués dans votre fichier. Cela peut interférer avec le processus d'importation et entraîne souvent des erreurs d'importation.
      • ' (guillemet simple)
      • " (guillemets doubles)
      • 1/2 (barre oblique)
      • - (tiret)
      • , (virgule)
    • Pour éviter les erreurs d'importation, nettoyez votre fichier avant de le soumettre à Procore. Pour nettoyer votre fichier, copiez et collez d'abord les données de votre feuille de calcul dans le bloc-notes. Ensuite, copiez le texte dans le bloc-notes, puis collez-le dans le modèle XLSX ou CSV. Assurez-vous que les données sont collées dans l'ordre des colonnes approprié.
  • Considérations relatives aux données de colonne :
  • Si l'importation doit être effectuée par Procore :
    • Vous devez soumettre un modèle d'importation complété à Procore en format XLSX ou CSV. Voir Modèles d'importation Procore pour plus de détails.
    • Avant qu'une importation ne soit effectuée, Procore s'assure que votre modèle est converti au format CSV (UTF-8) requis.
    • Vous devez saisir vos données utilisateur en utilisant les en-têtes de colonne et l'ordre des colonnes définis dans le modèle. Pour éviter les erreurs d'importation, n'ajoutez PAS de colonnes vides et n'ajoutez PAS de nouvelles colonnes de données.