Comment accéder à une salle d'appel d'offres dans la Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Les informations contenues dans cette FAQ s'appliquent aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Procore point of contact pour plus d'informations.

Réponse

Il existe deux façons d'accéder à un espace d'appels d'offres dans Gestion financière du portefeuille.

Option 1 : À partir de la page Espace d'appels d'offres
  1. Accédez à l'espaces d'appels d'offres de votre compte.
  2. Localisez la salle d'appel d'offres que vous souhaitez ouvrir.
    Conseil! Utilisez la barre de recherche ou les filtres si nécessaire.
  3. Cliquez sur le lien de la salle d'appel d'offres.

Option 2 : À partir d'un item de coût dans un projet
  1. Si vous n'êtes pas déjà dans le projet pour lequel vous souhaitez ouvrir un espace d'appel d'offres, cliquez sur le nom du projet sur la page Tableau de bord.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Suivi des coûts.
  3. Localisez l'élément de coût associé à l'espace d'appels d'offres.
  4. Click the name of the cost item to be access its Bid Room.