Comment modifier un échéancier de projet dans Procore?

Contexte

Alors que certaines entreprises établissent des calendriers de projet en créant des éléments de calendrier directement dans l'outil Échéancier du projet, d'autres intègrent leur propre fichier d'échéancier à partir d'un logiciel tiers (tel que Microsoft Project, Asta Powerproject ou Oracle Primavera). Pour les clients utilisant des outils tiers, vous pouvez intégrer un échéancier existant à un projet géré dans Procore en téléversant l'échéancier du projet dans Procore afin que tous les membres de votre projet puissent afficher une version en lecture seule de l'échéancier du projet.

Réponse

Actuellement, vous ne pouvez modifier le champ Pourcentage achevé d'un horaire intégré qu'à l'aide de l'application mobile Procore. Voir Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche planifiée (Android) et Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche planifiée (iOS) . Toutes les autres modifications apportées au calendrier doivent être effectuées dans votre logiciel tiers (par exemple, Microsoft Project ou Oracle Primavera), puis être à nouveau téléchargées dans l'outil Calendrier du projet dans Procore. Consultez les articles suivants pour savoir comment procéder :

Note: Vous pouvez modifier les items de calendrier qui ont été créés dans l’outil Échéancier dans Procore. Voir Modifier un item de calendrier.