Comment modifier un échéancier de projet dans Procore?

Contexte

Alors que certaines entreprises utilisent l'outil de planification de Procore pour créer des calendriers de projet détaillés, d'autres entreprises choisissent d'intégrer leurs propres solutions logicielles tierces (par exemple, Microsoft Project, Asta Powerproject ou Oracle Primavera). Pour les clients utilisant des outils tiers, vous pouvez intégrer une planification existante à un projet géré dans Procore en téléchargeant la planification du projet dans Procore afin que tous les membres de votre projet puissent afficher une version en lecture seule de la planification du projet.

Réponse

Vous ne pouvez pas modifier un échéancier de projet intégré directement dans Procore. Au lieu de cela, vous devez modifier le calendrier dans votre logiciel tiers (par exemple Microsoft Project ou Oracle Primavera), puis le calendrier révisé dans Procore. Consultez les articles suivants pour savoir comment procéder :

Si vous avez créé vos items de calendrier en créant un item de calendrier dans Procore, vous pouvez modifier ces items dans Procore. Voir Modifier un item de calendrier