Comment modifier un échéancier de projet dans Procore?

Contexte

Alors que certaines entreprises établissent des calendriers de projet en créant des éléments de calendrier directement dans l'outil Échéancier du projet, d'autres intègrent leur propre fichier d'échéancier à partir d'un logiciel tiers (tel que Microsoft Project, Asta Powerproject ou Oracle Primavera). Pour les clients utilisant des outils tiers, vous pouvez intégrer un échéancier existant à un projet géré dans Procore en téléversant l'échéancier du projet dans Procore afin que tous les membres de votre projet puissent afficher une version en lecture seule de l'échéancier du projet.

Réponse

Actuellement, vous ne pouvez modifier le champ Pourcentage achevé d'un échéancier intégré qu'à l'aide de l'application mobile Procore. Voir Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche de l'échéancier (Android) et Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche de l'échéancier (iOS) . Toutes les autres modifications de l'échéancier doivent être effectuées dans votre logiciel tiers (p. ex. Microsoft Project ou Oracle Primavera), puis être à nouveau téléversé dans l'outil Échéancier du projet dans Procore. Consultez les articles suivants pour savoir comment procéder :

Note: Vous pouvez modifier les items de calendrier qui ont été créés dans l’outil Échéancier dans Procore. Voir Modifier un item de calendrier.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'échéancier de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel d'échéancier de construction icon-external-link.png .