Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche de l'échéancier (Android)

Objectif

Mettre à jour le champ Pourcentage achevé dans l'outil Échéancier du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
  • Information supplémentaire :
    • La mise à jour du pourcentage achevé sur mobile ne met pas à jour le pourcentage achevé dans le fichier d'échéancier natif. Voir Comment mettre à jour le pourcentage achevé dans le fichier d'échéancier natif?
    • Le pourcentage achevé ne peut pas être mis à jour pour les tâches de planification récapitulative ou les jalons.
    • Le pourcentage achevé pour les items de calendrier ne peut pas être mis à jour dans l'application mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Échéancier du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la tâche de l'échéancier que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Appuyez sur Modifier .
    Remarque : Le pourcentage achevé ne peut pas être mis à jour pour les tâches de planification récapitulative ou les jalons.
  4. Entrez le pourcentage achevé actuel de la tâche et appuyez sur Terminé.
    Remarque : Vous pouvez saisir une valeur numérique comprise entre 0 et 100. La valeur que vous saisissez doit être un nombre entier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. La tâche de l’échéancier sur l’appareil mobile met à jour pour afficher le montant que vous avez entré pour pourcentage achevé.
    Note: Ces modifications sont également affichées dans l’outil Échéancier de l’application Web.