Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche de l'échéancier (Android)

Objectif

Mettre à jour le champ Pourcentage achevé dans l'outil Échéancier du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Échéancier du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Si une planification est modifiée dans son application native, les modifications ne s'afficheront pas dans Procore, sauf si vous exportez le fichier CSV et le téléversez à nouveau dans l'outil Échéancier du projet dans l'application Web Procore.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Échéancier du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la tâche de l'échéancier que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Entrez le pourcentage achevé actuel de la tâche et appuyez sur Terminé.

Remarque : Vous pouvez saisir une valeur numérique comprise entre 0 et 100. La valeur que vous saisissez doit être un nombre entier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. La tâche de l'échéancier sur l'appareil mobile se met à jour pour afficher le montant que vous avez entré pour le pourcentage achevé.
    Remarque : Ces modifications sont également affichées dans l'outil Échéancier de l'application Web.