Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche de l'échéancier (iOS)

Objectif

Mettre à jour le champ Pourcentage achevé dans l'outil Échéancier du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
  • Informations complémentaires :
    • Si une planification est modifiée dans son application native, les modifications ne s'afficheront pas dans Procore, sauf si vous exportez le fichier CSV et le téléversez à nouveau dans l'outil Échéancier du projet dans l'application Web Procore.
    • Le pourcentage achevé ne peut pas être mis à jour pour les tâches de l'échéancier récapitulatives ou les jalons.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Échéancier du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche de l'échéancier que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Appuyez sur Modifier .

Remarque : Le pourcentage achevé ne peut pas être mis à jour pour les tâches de l'échéancier récapitulatives ou les jalons.
  4. Entrez le pourcentage actuel achevé pour la tâche et appuyez sur Terminé.
    Remarque : Vous pouvez saisir une valeur numérique comprise entre 0 et 100. La valeur saisie doit être un nombre entier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. La tâche de l'échéancier sur l'appareil mobile se met à jour pour afficher le montant que vous avez entré pour le pourcentage achevé.

Remarque : Ces modifications sont également affichées dans l'outil Échéancier de l'application Web.