Comment déterminer les valeurs de latitude et de longitude d'une adresse?

Contexte

L’outil Admin au niveau du projet permet aux administrateurs d’outils de saisir les coordonnées (alias les valeurs « Latitude » et « Longitude ») du système de coordonnées géographiques (GCS) pour le chantier d’un projet de construction. Pour savoir comment saisir ces valeurs dans Procore, voir Mettre à jour les informations générales du projet. Une fois saisies, Procore utilise les coordonnées pour afficher les informations météorologiques actuelles sur la page d’accueil du projet. Pour les utilisateurs de productivité du chantier, un outil administrateur peut également utiliser ces coordonnées pour configurer un périmètre géographique qui rappelle à vos employés de consigner leur temps lorsqu’ils entrent ou quittent les limites du périmètre géographique. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.

Réponse

Bien que vous puissiez entrer vos coordonnées GCS dans l’outil Admin au niveau du projet de Procore, Procore ne fournit PAS aux utilisateurs un latitude/longitude chercheur intégré. Cependant, il existe de nombreuses ressources en ligne tierces qui peuvent vous aider à déterminer les coordonnées de votre chantier.

Mise en garde
  • Ce lien est fourni à des fins d’information uniquement. Toute action prise avec ces informations est strictement à votre risque. L’exactitude n’est pas garantie : www.latlong.net
  • Procore recommande fortement de consulter les conditions d’utilisation du site avant d’effectuer une recherche avec le lien ci-dessus : https://www.latlong.net/privacy.php