Comment déterminer les valeurs de latitude et de longitude d'une adresse?

Contexte

Afin d'afficher les données météorologiques de l'emplacement de votre projet, les coordonnées du système de coordonnées géographiques (GPS) doivent être saisies dans les champs Latitude et Longitude de l'outil d'administration du projet. Voir Mettre à jour les informations générales du projet .

Réponse

Procore ne dispose pas d'un chercheur de latitude et longitude intégré, car de nombreuses ressources sont disponibles en ligne pour déterminer les coordonnées. Une ressource en ligne pour déterminer les valeurs de latitude et longitude est disponible sur ce site Web tiers: www.latlong.net.

Mise en garde
Nous vous recommandons vivement de consulter les conditions d'utilisation du site avant d'effectuer une recherche. La précision n'est pas garantie et l'utilisation de ce site est à vos propres risques: https://www.latlong.net/privacy.php