Quels fournisseurs météorologiques sont supportés par Procore?

Réponse

Les prévisions météorologiques sur la page d'accueil du projet de Procore et l'outil Rapport journalier du projet prennent en charge les données du fournisseur météorologique tier suivant :

• Tomorrow.io (anciennement Cnotcell)
    Page de statut :
    icon-external-link.png https://tomorrow.statuspage.io/
    Par défaut, Procore utilise icon-external-link.png Tomorrow.io pour prédire et enregistrer les conditions météorologiques pour les projets. Ce service prend un certain nombre de sources de données provenant de l’Administration nationale des océans et des conséquences obligatoires (NOAA) et d’autres agences et utilise un algorithme exclusif pour fournir des données météorologiques hyper-locales. Procore fournit à ses utilisateurs une prévision quotidienne pour chaque jour sur la page d’accueil du projet et dans l’outil Rapport journalier. Il stocke également les données météorologiques indéfiniment pour une référence future. Les données météorologiques sont mises à jour toutes les heures. Pour en savoir plus sur l’application et pour obtenir des réponses à vos questions sur le service météorologique Tomorow.io, visitez icon-external-link.png Tomorrow.io et icon-external-link.png Tomorrow.io - Support.