Quels fournisseurs météorologiques sont pris en charge par Procore?

Réponse

Les prévisions météorologiques sur la page d'accueil du projet de Procore et l'outil Rapport journalier du projet prennent en charge les données du fournisseur météorologique tier suivant :

• Dark Sky pour IOS
    Page de statut :
    http://status.darksky.net/
    Par défaut, Procore utilise le Service Dark Sky pour prédire et enregistrer la météo pour les projets. Ce service utilise un certain nombre de sources de données de la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) et d'autres agences et utilise un algorithme propriétaire pour fournir des données météorologiques hyper-locales. L'application Procore fournit à ses utilisateurs une prévision quotidienne pour chaque jour sur la page d'accueil du projet et dans l'outil Rapport journalier. Il stocke également les données météorologiques indéfiniment pour référence future. Les données météo sont mises à jour toutes les heures. Pour en savoir plus sur l'application et pour obtenir des réponses à vos questions sur le service Dark Sky, visitez Dark Sky pour iOS et Dark Sky - Aide .