Quels fournisseurs météorologiques sont pris en charge par Procore?

Réponse

Les prévisions météorologiques sur la page d'accueil du projet de Procore et l'outil Rapport journalier du projet prennent en charge les données du fournisseur météorologique tier suivant :

• Dark Sky
    Page de statut :
    http://status.darksky.net/
    Par défaut, Procore utilise le service Dark Sky pour prévoir et enregistrer la météo des projets. Ce service prend un certain nombre de sources de données de la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) et d'autres agences et utilise un algorithme propriétaire pour fournir des données météorologiques hyper-locales. L'application Procore fournit à ses utilisateurs des prévisions quotidiennes pour chaque jour sur la page d'accueil du projet et dans l'outil Rapport journalier. Il stocke également les données météorologiques indéfiniment pour référence future. Les données météorologiques sont mises à jour toutes les heures.