Pourquoi ne suis-je pas en mesure de modifier le retard météorologique ou une des cases de cette ligne?

Réponse

Afin de modifier les paramètres d'alerte pour les notifications de retard météo de Procore, vous devez être un utilisateur avec des autorisations de niveau « Administrateur » pour l'outil Rapport journalier. En règle générale, cette autorisation est accordée à votre administrateur Procore ou aux utilisateurs responsables de l'administration de projets Procore spécifiques au sein de votre entreprise.

Pour apprendre à modifier le retard météorologique d'un projet. Voir Activer les alertes de retard météorologique par téléphone ou par courriel.