Comment déterminer si un élément de la liste de déficiences a été envoyé?

Toutes les déficiences non envoyées peuvent être affichées en cliquant sur le menu déroulant « Ajouter un filtre » et en sélectionnant « Statut ». Dans ce filtre, vous avez deux options :

• Ouvert
  • Fermé

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de liste de déficiences de construction icon-external-link.png .