Comment puis-je gérer les frais de GC dans la gestion financière du portefeuille?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.

Réponse

Pour ajouter des frais CM à un projet, vous devrez les sauvegarder comme élément de coût dans le suivi des coûts. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez au Suivi des coûts du projet.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouvel item de coût et entrez un nom tel que « Frais de GC ».
    Remarque : Nous vous recommandons d’être cohérent dans la dénomination des frais de GC dans vos projets pour obtenir le meilleur rapport possible.

3. Cliquez sur la flècheicon-circle-arrow-pfcp.png à côté de l'élément de coût et sélectionnez Ajouter un contrat.
  4. Sur la page de configuration du contrat :
    • Entrez 0 $ comme valeur totale du contrat.
    • Placez l'interrupteur à bascule sous Répartition des coûts en position DÉSACTIVÉ.
    • Sélectionnez un fournisseur dans le champ Fournisseur .

5. Cliquez sur Continuer.
  6. Dans l’espace des contrats, vous ajouterez les frais de GC en tant que ordre de changement. Voir Ajouter un ordre de changement dans Gestion financière du portefeuilleAjouter un ordre de changement dans Gestion financière du portefeuille. Si vous connaissez le montant des frais CM à l’avance, vous pouvez l’ajouter en tant que ordre de changement. Sinon, vous pouvez continuer à ajouter des ordres de changement au total des frais CM par incréments.