Comment puis-je ajouter des modèles de suivi des coûts personnalisés dans la Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Les informations contenues dans ce FAQ s’appliquent à l’comptes Procore avec le produit Gestion financière du portefeuille . Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Contexte

Les modèles de gestion financière du portefeuille (pour les jalons, le suivi des coûts, les documents ou les formulaires d’appel d’offres) sont créés en fonction des données que vous avez ajoutées à vos projets. Par exemple, si vous souhaitez ajouter un modèle pour les jalons, vous devrez ajouter ou être en mesure de référencer des items de jalon de votre projet que vous souhaitez utiliser comme modèle. Après avoir le contenu de la configuration du modèle, vous pouvez contacter le support Procore pour demander la création du modèle. Les informations suivantes sont nécessaires lorsque vous demandez un modèle :

• Adresse URL du projet
    Note: Si vous demandez un modèle de formulaire d’appel d’offres, accédez à l’espace d’appels d’offres concerné avant de fournir l’URL.
  • Nom du modèle
  • Description du modèle

Réponse

Les modèles de suivi des coûts personnalisés ne peuvent être ajoutés qu’au compte de votre organisation par Procore. Si vous souhaitez ajouter des modèles personnalisés pour vos projets, veuillez contacter votre responsable du succès client ou contacter le support client à support-owners@procore.com.

Pointe! Si vous n’avez besoin de configurer que les colonnes qui apparaissent sur le suivi des coûts, voir Créer une configuration de colonne Suivi des coûts dans Gestion financière du portefeuille.