Comment puis-je budgéter des valeurs individuelles dans un élément de coût dans Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Les informations contenues dans ce FAQ s’appliquent à l’comptes Procore avec le produit Gestion financière du portefeuille . Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Réponse

Suivez les étapes ci-dessous. Consultez les tutoriels budgétaires sur la page Suivi des coûts pour plus de détails sur l’ajout et la gestion des ventilation des coûts pour un budget.

Étape 1 : Ajouter une ventilation des coûts au suivi des coûts

1. Accédez au suivi des coûts sur la page Projet.
  2. Cliquez sur la flèche déroulante à gauche de n’importe quel item de coût.
  3. Cliquez sur Ajouter un VDC à [Nom de l’item de coût].
  4. Entrez le ventilation des coûts pour lequel vous souhaitez budget.
  5. Cliquez sur Ajouter un VDC.

Étape 2 : Ajouter le budget et saisir des valeurs

1. Sur le suivi des coûts, cliquez sur Ajouter un budget.
  2. Sélectionnez Je souhaite décomposer mon budget et cliquez sur Créer un budget.
  3. Entrez un nom et une description (facultatif) pour le budget.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Dans l’onglet Budget, cliquez sur la flèche déroulante à côté de l’item de coût contenant les items d’échéancier pour lesquels vous souhaitez budget. Saisissez votre budget de ventilation des coûts comme vous le feriez pour un item de coût normal.
  6. Cliquez sur Publier.