Comment puis-je vérifier qui a les permissions de voir un type de correspondance?

Réponse

Pour vérifier qui a l'autorisation de voir un type de correspondance spécifique, dans l'outil de correspondance au niveau du projet, cliquez sur Configurer les paramètres à droite du type de correspondance souhaité et cliquez sur Tableau des autorisations. Le tableau des autorisations répertorie tous les utilisateurs qui ont accès au type de correspondance, ainsi que leur niveau d'autorisation attribué.

Voir aussi

Configurer les paramètres avancés : Correspondance