Procore

Comment puis-je vérifier qui a les permissions de voir un type de correspondance?

Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Réponse

Pour vérifier qui a les permissions pour voir un type de correspondance spécifique, dans l'outil Correspondance au niveau du projet, cliquez sur l'icône  Configurer les paramètres  à droite du type de correspondance souhaité et cliquez sur Tableau des permissions. Le Tableau des permissions énumère tous les utilisateurs qui ont accès au type de correspondance, ainsi que le niveau de permission qui leur est attribué.

Voir aussi

Configurer les paramètres avancés : Correspondance