Comment puis-je vérifier qui a les permissions de voir un type de correspondance?

Réponse

1. Accédez à l'outil Correspondance du projet.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres icons-settings-gear.png et sélectionnez le type de correspondance pour lequel vous souhaitez afficher les permissions d'utilisateur.
  3. Cliquez sur Tableau des permissions dans la barre latérale.
    Le tableau des permissions d'utilisateur s'affiche pour le type de correspondance.
    • L’icône de coche green-check.png verte indique le niveau de permission accordé à l’utilisateur sur le type de correspondance : « Aucun », « Lecture seule », « Standard » ou « Admin ».
    • L’icône rouge red-x.png indique quels niveaux de permission ne sont pas attribués à l’utilisateur.
    • L'icône gris icon-permissions-admin-x.png indique quels niveaux de permission ne sont pas attribués à l'utilisateur et ne peuvent actuellement pas être modifiés car l'utilisateur a reçu un modèle de permissions de projet. Pour modifier leurs permissions dans l'outil Répertoire au niveau du projet, consultez Modifier les permissions d'un utilisateur dans le répertoire du projet.
       Conseil
      Voir Matrice des permissions d'utilisateur - Web et Matrice des permissions d'utilisateur - Mobile pour plus d'informations sur les différentes actions qui peuvent être effectuées par les utilisateurs avec le niveau de permissions que vous sélectionnez.
  4. Pour modifier le niveau de permissions d’un utilisateur sur le type de correspondance lorsqu’il n’a pas de modèle de permissions de projet attribué, cliquez sur l’icône rouge red-x.png pour le niveau de permissions que vous souhaitez accorder à l’utilisateur.
    L’icône rouge est remplacée par une icône de coche green-check.png verte red-x.png et le niveau de permissions de l’utilisateur sur le le type de correspondance est automatiquement enregistré.