Procore

Comment puis-je vérifier qui a les permissions de voir une correspondance spécifique?

Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Réponse

Vous pouvez accéder à l'onglet Permissions pour chaque correspondance individuelle au niveau du projet. Chaque utilisateur qui a accès à cette correspondance particulière sera répertorié.

Voir aussi

Voir les permissions de correspondance