Comment configurer l'authentification unique dans un environnement sandbox pour les tests avant d'implémenter l'authentification unique dans mon compte d'entreprise Procore ?

Contexte

Si votre compagnie a déjà accès à un environnement bac à sable mensuel Procore, vous préférerez peut-être y tester les configurations de l'authentification unique (SSO) avant de configurer la SSO dans votre compte d'entreprise Procore actif. Ce type de test n'est pas obligatoire et n'est pas explicitement recommandé par Procore, mais pour les entreprises disposant d'un accès mensuel au bac à sable, il s'agit d'une option disponible. Ce type de test est particulièrement utile pour les clients qui configurent une intégration SSO « personnalisée » (par exemple, la configuration de SSO à l'aide d'un fournisseur d'identité, ou « IdP », pour lequel Procore ne fournit pas d'instructions détaillées ou de ressources supplémentaires). Il est important de se rappeler qu'un environnement Sandbox mensuel Procore s'actualise mensuellement à une cadence planifiée, ce qui effacera toutes les données de configuration saisies, alors assurez-vous d'aligner vos tests de manière appropriée.

Remarque
L'environnement bac à sable mensuel n'est PAS équivalent à un projet de test bac à sable. Un projet de test Sandbox réside dans un compte d'entreprise Procore actif, il ne peut donc pas être utilisé comme un environnement distinct pour les tests de configuration SSO.

Réponse

Pour configurer l'authentification unique dans une sandbox mensuelle Procore, vous suivrez les mêmes instructions disponibles pour la configuration de l'authentification unique dans une compagnie Procore active. Cependant, vous devrez utiliser des attributs pertinents pour l'environnement dans lequel vous testez. Ces attributs pour le bac à sable mensuel sont :

Lorsque vous avez terminé les configurations dans votre bac à sable mensuel, veuillez contacter votre support Point de contact Procore ou Procore pour leur demander de saisir le ou les domaines que vous souhaitez cibler pour la connexion via SSO. Une fois qu'ils auront entré ces domaines, vous pourrez cocher la case Activer l'authentification unique et sélectionner l'option Initié par le fournisseur d' identitéouInitié par le fournisseur de services (c'est-à-dire, SSO initié par Procore ).

Remarque
Pour configurer une intégration SSO « personnalisée », Procore vous conseille de suivre les étapes décrites dans Configurer Google SSO pour Procore d'aussi près que possible.