Devons-nous créer et envoyer tous nos courriels de projet avec l'outil Courriels?

Réponse

Non. Si votre compagnie a fait de l'outil Courriels un outil actif de votre projet (voir Ajouter et supprimer des outils de projet), votre équipe de projet peut également envoyer des courriels directement à l'outil Courriels depuis son client de messagerie. Tout ce dont les utilisateurs ont besoin, c'est de l'adresse « Courriel à Procore » du projet. Il s'agit d'une adresse courriel entrante pour l'outil Courriels du projet, laquelle peut être ajoutée aux champs À et Cc de n'importe quel courriel.

Pour localiser l'adresse courriel :

Pour obtenir des directives, voir Envoyer un courriel à l'outil courriels d'un projet.

Remarque : En plus de l'outil Courriels, d'autres outils Procore disposent d'adresses électroniques entrantes spécifiques au projet que les membres de l'équipe peuvent également utiliser pour envoyer des messages. Pour plus de détails sur vos options, voir Où puis-je trouver l'adresse électronique pour envoyer des photos, des documents et des courriels à Procore ?

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s email management software and how it can help your business, please visit our construction email management software product page here.