Les intégrations SSO de Procore prennent-elles en charge un ou plusieurs domaines ?

Réponse

Les deux. Procore prend en charge les intégrations Single Sign-On (SSO) pour un seul et plusieurs domaines. Pour en savoir plus sur la configuration de SSO à utiliser avec Procore, consultez Comment configurer une authentification unique avec Procore?

Exemple : domaine unique
Tous vos utilisateurs finaux Procore qui se connectent via la SSO auront une adresse courriel de connexion d'un seul domaine (par exemple, @example.com).

Exemple : plusieurs domaines
Vous êtes un entrepreneur général dont les utilisateurs de la côte est se connectent avec « @example-east.com » adresses courriel. Les utilisateurs de la côte ouest se connectent avec « @example-west.com » adresses courriel. Les utilisateurs de votre siège social se connectent avec « @example-hq.com ».

Après avoir installé et configuré votre solution SSO, contactez le support Procore ou le Point de contact Procore de votre compagnie pour demander la configuration des domaines que vous souhaitez cibler pour l'authentification avec SSO. Cette étape de configuration finale ne peut être effectuée que par les employés de Procore.

Pour soumettre une demande d'authentification de domaines cibles avec SSO dans Procore, vous devez être l' administrateur Procore de votre compagnie. Vous ne pouvez demander de cibler que les domaines appartenant à votre compagnie, qui sont gérés dans l'Active Directory de votre fournisseur d'identité. Vous ne pouvez pas demander de cibler des domaines génériques, tels que @gmail.com.