Puis-je téléverser des fichiers PDF à remplir protégés par mot de passe?

Oui. L'outil Formulaires permet aux utilisateurs de niveau « Admin » de téléverser des modèles PDF à remplir protégés par mot de passe. Les utilisateurs seront invités à entrer le mot de passe requis chaque fois qu'ils souhaitent créer, afficher ou modifier un formulaire à partir d'un modèle protégé par mot de passe.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .