Puis-je inclure des champs obligatoires dans un formulaire de PDF à remplir?

Non. L'outil Formulaires de Procore ne prend pas en charge l'application des champs obligatoires dans un PDF à remplir.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .