Puis-je rechercher le contenu d'un PDF à remplir?

Oui. Le contenu de tout PDF, y compris les formulaires à remplir téléversés dans l'outil Formulaires qui contiennent l'extension de fichier .pdf, peut être recherché de manière contextuelle dans le visualiseur PDF de Procore.

Pour rechercher des formulaires par leur nom, leur description et plus d'informations dans l'affichage de liste de l'outil Formulaires, voir Rechercher et filtrer des formulaires.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.