Puis-je rechercher le contenu d’un PDF à remplir?

Oui. Le contenu de tout PDF, y compris les formulaires à remplir téléversés dans l'outil Formulaires qui contiennent l'extension de fichier .pdf, peut être recherché de manière contextuelle dans le visualiseur PDF de Procore.

Pour rechercher des formulaires par leur nom, leur description et plus d'informations dans l'affichage de liste de l'outil Formulaires, voir Rechercher et filtrer des formulaires.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .