Puis-je faire pivoter un plan dans Procore?

Réponse

Oui! Si vous êtes dans le processus de révision et de confirmation des plans et remarquez qu’un plan n’est pas dans l’orientation correcte, vous pouvez faire pivoter la PDF avant de confirmer le plan. Voir Réviser et confirmer les plans.

Notes:

• Vous pouvez faire pivoter le plan autant de fois que vous le souhaitez, mais une fois le plan confirmé, vous ne pourrez plus le faire pivoter.
  • Un seul plan peut être tourné à la fois.

Pour faire pivoter un plan, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur la page de révision du plan, cliquez sur Faire pivoter le plan.
  2. Cliquez sur les icônes de rotation dans le sens horaire ou anti-horaire pour faire pivoter le plan vers la position souhaitée. Vous pouvez cliquer sur les icônes de rotation autant de fois que vous le souhaitez.

3. Cliquez sur Mettre à jour.
    Note: Vous verrez une icône de chargement pendant que le plan rotation est en cours de traitement, et il disparaîtra une fois que le plan aura pivoté.

4. Vérifiez que le reste des informations du plan sont exactes, puis cliquez sur Confirmer.