Puis-je envoyer un courriel de mise à jour de l'appel d'offres à chaque fournisseur et sous-traitant?

Réponse

Oui. Dans l'outil Appel d'offres de Procore, un courriel de mise à jour est appelé une correspondance. Vous pouvez envoyer une correspondance à chaque fournisseur ou entrepreneur spécialisé invité en créant une nouvelle correspondance dans le sous-onglet « Correspondance » de votre dossier d'appel d'offres. Dans la section « CCi », tous les entrepreneurs spécialisés et fournisseurs invités seront automatiquement répertoriés. Vous pouvez également ajouter ou supprimer des contacts de la correspondance.

Remarque
La zone Correspondance de l'outil Appel d'offres est différente de l'outil Correspondance dans Procore. Pour plus d'informations sur l'outil Correspondance, voir Correspondance.