Puis-je rendre tous mes courriels privés?

Réponse

Oui, vous pouvez envoyer des courriels privés par défaut afin qu'ils ne puissent être vus que par les utilisateurs auxquels le courriel a été envoyé ou par un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin ». Vous pouvez rendre tous les courriels privés par défaut en procédant comme suit:

1. Accédez à l'outil Courriels du projet.
  2. Cliquez sur le lien Configurer les paramètres.
  3. Cochez la case Communications « Privées » par défaut.

make emails private.png
  4. Cliquez sur Mise à jour pour enregistrer les modifications.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s email management software and how it can help your business, please visit our construction email management software product page here.