Puis-je rendre tous mes courriels privés?

Réponse

Oui, vous pouvez envoyer des courriels privés par défaut afin qu'ils ne puissent être vus que par les utilisateurs auxquels le courriel a été envoyé ou par un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin ». Vous pouvez rendre tous les courriels privés par défaut en procédant comme suit:

1. Accédez à l'outil Courriels du projet.
  2. Cliquez sur le lien Configurer les paramètresicons-settings-gear.png.
  3. Sélectionnez les communications « privées » par défaut case à cocher.

make emails private.png

4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des courriels de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit de gestion des courriels de construction.