Puis-je rendre tous mes courriels privés?

Réponse

Oui, vous pouvez envoyer des courriels privés par défaut afin qu'ils ne puissent être vus que par les utilisateurs auxquels le courriel a été envoyé ou par un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin ». Vous pouvez rendre tous les courriels privés par défaut en procédant comme suit:

1. Accédez à l'outil Courriels du projet.
  2. Cliquez sur le lien Configurer les paramètresicons-settings-gear.png.
  3. Sélectionnez les communications « privées » par défaut case à cocher.

make emails private.png

4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.