Quels sont les types de fichiers pris en charge par l'outil Formulaires?

L'outil Formulaires prend en charge les fichiers PDF à remplir dont le nom contient l'extension de fichier .pdf.
Remarque : les fichiers PDF basés sur XFA ne sont compatibles qu'avec les logiciels Adobe.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de formulaires de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de qualité et de sécurité du chantier de construction.