Puis-je inclure des champs de signature dans mes fichiers PDF à remplir?

Oui. Si vous souhaitez utiliser des champs de signature dans vos PDF à remplir, veuillez noter que tous les champs de signature doivent être ajoutés manuellement lors de la préparation du PDF à remplir. Si les champs de signature sont automatiquement générés par le logiciel que vous avez choisi, ils ne peuvent pas être interprétés comme des champs de signature par des applications tierces telles que Procore.

Les champs de signature sont pris en charge sur les appareils mobiles iOS et Android.

Remarque : Lorsque vous préparez un PDF à remplir avec Adobe Acrobat, laissez l'option « Ce document nécessite des signatures » non cochée.

Voir aussi

Comment créer un PDF à remplir ?

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.