Puis-je inclure des champs de signature dans mes PDF à remplir?

Oui. Si vous souhaitez utiliser des champs de signature dans vos PDF à remplir, veuillez noter que tous les champs de signature doivent être ajoutés manuellement lors de la préparation du PDF à remplir. Si les champs de signature sont automatiquement générés par le logiciel que vous avez choisi, ils ne peuvent pas être interprétés comme des champs de signature par des applications tierces telles que Procore.

Les champs de signature sont pris en charge sur les appareils mobiles iOS et Android.

Note: Lors de la préparation d’un PDF à remplir avec Adobe Acrobat, laissez l’option « Ce document nécessite des signatures » non cochée.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .