Puis-je désactiver l'outil Événements de changement?

Réponse

Non. L’outil Événements de changement au niveau du projet ne peut pas être directement désactivé par un utilisateur Procore. Pour désactiver l’outil, l’administrateur Procore de votre compagnie doit soumettre une demande à votre Point de contact Procore. Cette action ne peut être effectuée que par Procore.

Considérations importantes avant de demander la désactivation de l’outil Événements de changement

Pour maintenir l’intégrité des données financières de votre projet, Procore vous recommande fortement de ne PAS désactiver l’outil Événements de changement une fois activé sur un projet. La désactivation de l’outil entraînera les éléments suivants :

• Perte des capacités de création de rapports d’événement de changement. Cela inclut toutes les informations sur les événements de changement du projet, tels que les événements de changement, l’ordre de grandeur approximatif (ODG approximatif) et les données de demande de prix (DDP).
  • Perte des données d’événements de changement de votre projet. Cela inclut toutes les informations sur les événements de changement du projet. Cependant, il n’inclut PAS les ordres de changement potentiels (ODCP), les ordres de changement au contrat principal (ODCCP) et les ordres de changement à l’engagement (ODCE).

Si vous choisissez de désactiver l’outil Événements de changement

Une fois l’outil désactivé, l’administrateur Procore de votre compagnie devra supprimer l’outil Événements de changement de tout modèle(s) de projet Procore existant sur lequel il peut être activé. Cela empêchera l’outil d’apparaître dans le menu Outils de projet des nouveaux projets créés à partir d’un modèle. Pour plus d’informations sur les modèles de projet, voir Configurer un modèle de projet et Modifier un modèle de projet.