Puis-je modifier mon ordre de changement ou ma facture dans Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Les informations contenues dans cette FAQ sont spécifiques au produit Gestion financière du portefeuille dans Procore.

Réponse

Oui. Tant qu'un ordre de changement ou une facture a le statut En attente, vous pouvez toujours apporter des modifications.

Important
Un ordre de changement ou une facture ne peut pas être modifiée si elle a le statut Approuvé ou Rejeté.

To edit a change order or invoice, click the vertical ellipsis  icon for the item and select Edit