Puis-je modifier mon ordre de changement ou ma facture dans Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.

Réponse

Oui. Tant qu'un ordre de changement ou une facture a le statut En attente, vous pouvez toujours apporter des modifications.

Important
Un ordre de changement ou une facture ne peut pas être modifiée si elle a le statut Approuvé ou Rejeté.

Pour modifier un ordre de changement ou un facture, cliquez sur les points de suspension icon-ellipsis-vertical.png verticaux de l’item et sélectionnez Modifier.