(Bêta) Quelles permissions granulaires sont disponibles pour les Flux de travail de travail de correspondance ?

En version bêta
Pour en savoir plus sur l'outil Flux de travail au niveau de la compagnie, consultez À propos du programme bêta des flux de travail .

Contexte

Chez Procore, le terme permissions granulaires fait référence à des privilèges basés sur des tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs avec des permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour les Flux de travail de travail de correspondance.

Réponse

Nom de la permission granulaire La description
Afficher les modèles de Flux de travail de travail en tant que Personne assignée Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher le modèle de flux de travail de travail affecté à un item de correspondance.
Afficher l'historique complet du Flux de travail de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher l'historique complet des réponses d'un flux de travail lorsqu'ils participent au flux de travail de travail de correspondance .
Afficher uniquement l'historique des étapes précédentes Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher l'étape précédente d'un flux de travail de correspondance lorsqu'ils participent au flux de travail de travail .
Peut agir en tant que gestionnaire de Flux de travail de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'agir en tant que gestionnaire de flux de travail de travail pour le type de correspondance. Voir (Bêta) Quels sont les différents rôles dans les Flux de travail de travail personnalisés ?
Peut démarrer les Flux de travail de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de redémarrer un flux de travail de travail. Voir Démarrer un Flux de travail de travail personnalisé

Remarque : Les Flux de travail de travail sont démarrés automatiquement lorsqu'un item de correspondance est créé. Cette permission granulaire permet à un utilisateur de redémarrer un flux de travail de travail.
Configurer les modèles de Flux de travail de travail Cette tâche est réservée aux utilisateurs disposant de permissions de niveau Admin.