Quels sont les différents rôles dans les Flux de travail de travail personnalisés?

Réponse

Le tableau ci-dessous décrit les différents rôles de flux de travail de travail, tels que les créateurs de flux de travail de travail, les gestionnaires de flux de travail de travail et les personnes assignées. Les Permissions granulaires pour les flux de travail personnalisés sont détaillées ci-dessous dans le tableau suivant.

Rôle Définition Permissions d’utilisateur minimales requises
Créateur de flux de travail Un créateur de flux de travail est n’importe quel utilisateur Procore de votre organisation qui a la permission de créer des flux de travail personnalisés avec l’outil Flux de travail au niveau de la compagnie.
  • Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Flux de travail au niveau de la compagnie.
    OU
  • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Flux de travail au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Afficher les modèles de flux de travail » et « Créer et modifier des modèles de flux de travail » activée sur un modèle de permissions.
Gestionnaire de flux de travail

Un gestionnaire de flux de travail est n’importe quel utilisateur Procore de votre organisation qui a reçu les permissions et privilèges appropriés pour gérer les paramètres de vos flux de travail personnalisés après leur affectation aux projets Procore de votre compagnie.

Un gestionnaire de flux de travail peut :

• Démarrer un flux de travail
  • Redémarrer un flux de travail
  • Déplacez la progression du flux de travail vers l’arrière vers une étape précédente.
  • Accédez au panneau de flux de travail sur un item d’un projet.

Pour les factures de sous-traitant, un gestionnaire de flux de travail peut :

• Accédez au panneau de flux de travail d’un sous-traitant facture.
  • Si l’utilisateur dispose d’une permission de niveau « Admin » dans l’outil Engagements, consultez la section « Flux de travail de facturation de sous-traitant » sur la page Configurer les paramètres des outils Engagements et Facturation.
  • Si un utilisateur dispose de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Admin du projet ou de la compagnie, affichez le panneau Flux de travail sur tout sous-traitant facture.
  • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
    OU
  • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil de niveau projet associé et a les autorisations granulaires détaillées ci-dessous activées sur un modèle de permissions.

Remarque : Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau du projet pour les flux de travail de correspondance.

Personne assignée du flux de travail

Une personne assignée du flux de travail est n’importe quel utilisateur Procore de votre organisation qui a été affecté à une étape de flux de travail sur un item au niveau du projet.

Une personne assignée du flux de travail peut :

• Approuver une étape du flux de travail
  • Rejeter une étape du flux de travail
  • Renvoyer une étape de flux de travail
  • Pour répondre à un flux de travail sur un engagement ou un contrat principal :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures sur l'outil de projet associé.
    • Doit être la personne assignée de l’étape actuelle du flux de travail du contrat.
  • Pour répondre à un flux de travail :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures sur l'outil associé au projet.
    • Doit être la personne assignée de l'étape de flux de travail actuelle.