Mise à jour des outils de base

Cliquez sur une étape pour y accéder

Icône à Documentation
tool-icon_dashboard_web-project-level.png Page d'accueil Voir les tutoriels
tool-icon_documents_web-project-level.png Des documents Voir les tutoriels
tool-icon_directory_web-project-level.png Répertoire Voir les tutoriels
tool-icon_reports_web-project-level.png Rapports Voir les tutoriels
tool-icon_admin_web-project-level.png Admin Voir les tutoriels

À la recherche d'une formation plus approfondie?
Le moyen le plus efficace d'apprendre à utiliser chacun des Outils essentiels essentiels est de suivre le cours à votre rythme Certification Procore : chef de projet (outils essentiels essentiels) . Il comprend des vidéos de formation, des meilleures pratiques, des diagrammes de flux de travail de travail, des modifications récentes, ainsi que des questionnaires pour tester vos connaissances. De plus, vous obtiendrez un certificat de certification Procore après avoir terminé le cours avec succès, que vous pourrez ajouter à votre profil LinkedIn.

Contacter le support technique

Pour soumettre un ticket à l'équipe de support client de Procore, veuillez cliquer ici et remplir le formulaire.

Sujet suivant