Outils de base

Cliquez sur une étape pour y accéder

Icône à Vidéos de formation rapide Documentation
Page d'accueil icon-video.png Naviguer dans les outils Procore Voir les tutoriels
Des documents icon-video.png Configurer les paramètres du document
icon-video.png Gestion de documents
icon-video.png Afficher les fichiers
Voir les tutoriels
Répertoire icon-video.png Répertoire et niveaux d'autorisation Voir les tutoriels
Rapports icon-video.png Créer des rapports personnalisés Voir les tutoriels
Admin   Voir les tutoriels

Une question rapide ?
L'accès à notre équipe de support client basée aux États-Unis est disponible GRATUITEMENT pour tous les utilisateurs de Procore.

Sujet suivant