Mise à jour des outils de base

Cliquez sur une étape pour y accéder

Icône à Documentation
tool-icon_dashboard_web-project-level.png Page d'accueil Voir les tutoriels
tool-icon_documents_web-project-level.png Des documents Voir les tutoriels
tool-icon_directory_web-project-level.png Répertoire Voir les tutoriels
tool-icon_reports_web-project-level.png Rapports Voir les tutoriels
tool-icon_admin_web-project-level.png Admin Voir les tutoriels

Vous cherchez une formation plus approfondie?
Le moyen le plus efficace d’utiliser chacun des outils de base est de suivre le cours de certification Procore à votre rythme : cours de chef de projet (outils essentiels). Il comprend des vidéos de formation, des pratiques exemplaires, des diagrammes de flux de travail interactifs, des changements récents, ainsi que des quiz pour tester vos connaissances. De plus, vous obtiendrez un certificat de certification Procore lors de la réussite du cours que vous pouvez ajouter à votre profil de LinkedIn.

Contacter le support technique

Pour soumettre un ticket à l'équipe de support client de Procore, veuillez cliquer ici et remplir le formulaire.

Sujet suivant