Qualité et sécurité

Cliquez sur une étape pour y accéder

Icône à Vidéos de formation rapide Documentation
tool-icon_inspections_web-project-level.png Inspections icon-video.png Créer un modèle d’inspection
icon-video.png Créer une inspection au niveau du projet
icon-video.png Effectuer des inspections (mobile)
Voir les tutoriels
tool-icon_incidents_web-project-level.png Incidents icon-video.png Configurer les incidents Voir les tutoriels
tool-icon_punch-list_web-project-level.png Liste de déficiences icon-video.png Configurer la liste de déficiences Voir les tutoriels
tool-icon_observations_web-project-level.png Observations icon-video.png Configurer les observations
icon-video.pngCréer des observations  a>
Voir les tutoriels
tool-icon_daily-log_web-project-level.png Rapport journalier icon-video.png Configurer les paramètres du rapport journalier
icon-video.pngAjouter des entrées au rapport journalier
icon-video.png rapports du rapport journalier
Voir les tutoriels
tool-icon_mobile_ios.png Procore pour mobile icon-video.png Mise en place mobile pour les chefs de produits
icon-video.pngMise en place mobile pour les sous-traitants
Voir les tutoriels

Une question rapide ?
L'accès à notre équipe de support client basée aux États-Unis est disponible GRATUITEMENT pour tous les utilisateurs de Procore.