Mise à jour sur la qualité et la sécurité

Cliquez sur une étape pour y accéder

Icône à Documentation
tool-icon_inspections_web-project-level.png Inspections Voir les tutoriels
tool-icon_incidents_web-project-level.png Incidents Voir les tutoriels
tool-icon_punch-list_web-project-level.png Liste de déficiences Voir les tutoriels
tool-icon_observations_web-project-level.png Observations Voir les tutoriels
tool-icon_daily-log_web-project-level.png Rapport journalier Voir les tutoriels

Vous cherchez une formation plus approfondie?

Suivez le cours de certification Procore à votre rythme : Chef de projet (Qualité et sécurité). Il comprend des vidéos de formation, des pratiques exemplaires, des diagrammes de flux de travail interactifs, des changements récents, ainsi que des quiz pour tester vos connaissances. De plus, vous obtiendrez un certificat de certification Procore lors de la réussite du cours que vous pouvez ajouter à votre profil de LinkedIn.

Contacter le support technique

Pour soumettre un ticket à l'équipe de support client de Procore, veuillez cliquer ici et remplir le formulaire.

Sujet suivant