Passer au contenu principal
Procore

Annuler le partage d'un contrat dans Gestion financière du portefeuille

Remarque
Ces informations sont pertinentes pour comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d’informations.

Objectif

Annuler le partage d’un contrat dans Gestion financière du portefeuille qui a été précédemment partagé avec un fournisseur.

Contexte

Si vous devez révoquer l’accès à une salle des contrats, vous pouvez annuler le partage du contrat afin que le fournisseur et ses contacts n’aient plus accès à cette salle de contrat particulière.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Accès « limité » au projet ou supérieur.
      Note: Les utilisateurs disposant de permissions « limitées » doivent avoir accès au contrat.

Étapes

  1. Accédez à l’espace des contrats pertinent en cliquant sur le nom de l’item de coût dans le suivi des coûts du projet.
    Note: Les items de coût avec une salle des contrats sont marqués d’une icône de rubanicon-ribbon-pfcp.png.
  2. L’espace des contrats s’ouvre automatiquement sur l’onglet Contrat.
  3. Sous « Statut du partage », cliquez sur Annuler le partage.

    unshare-contract.png
     
  4. Cliquez sur Annuler le partage pour confirmer que vous souhaitez révoquer l’accès pour ce fournisseur et l’un de ses contacts.