Passer au contenu principal
Procore

Supprimer un soumissionnaire ou un approbateur du flux de travail de livrables

Objectif

Supprimer un soumissionnaire ou un réviseur du flux de travail de dessins d'atelier.

Contexte

Si vous décidez que vous souhaitez supprimer un soumissionnaire ou approbateur d’un flux de travail de dessins d’atelier tandis que le processus d'approbation pour un dessin d'atelier est en cours, vous ne pouvez le faire que si vous avez obtenu la permission appropriée dans l’outil Livrables. 

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour mettre à jour le flux de travail sur un livrable que vous avez créé :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil Livrables du projet avec la permission granulaire « Créer un livrable » activée sur votre modèle de permissions. Remarque : Le statut du livrable doit être « Ouvert ».
        OU
      • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Livrables du projet.
    • Pour mettre à jour le flux de travail sur un livrable que vous n'avez pas créé :
      • Permissions de niveau « Standard » sur l'outil Livrables du projet et désignées en tant que gestionnaire de livrables.
        OU
      • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Livrables du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Si les membres d'une rangée (étape) dans le flux de travail de dessins d'atelier ont déjà terminé leur révision et fourni une réponse, cette ligne ne peut pas être supprimée (c’est-à-dire que le ‘x’ ne sera PAS visible dans la colonne à l'extrême droite).
    • Si un utilisateur du flux de travail de dessins d'atelier a déjà soumis une réponse, cet utilisateur ne peut pas être supprimé. Les utilisateurs ne peuvent être supprimés qu'avant l'envoi d'une réponse. 

Étapes

  1. Accédez à l’outil Livrables du projet. 
    La page Livrables apparaît. 
  2. Localisez le livrable souhaité dans l’affichage Items.
  3. Cliquez sur Modifier
    Cela ouvre le livrable en mode édition. 
  4. Faites défiler jusqu'à la zoneFlux de travail de dessins d'atelier
  5. Choisissez parmi ces options :
    1. Pour supprimer un groupe de flux de travail
      1. Localisez la rangée souhaitée.
      2. Cliquez sur le « X » dans la colonne la plus à droite pour cette ligne.

        delete-workflow-row.png

        Le système supprime le groupe du flux de travail de dessins d'atelier
    2. Pour supprimer une personne d'un groupe de flux de travail
      1. Localisez la personne souhaitée dans la liste.
      2. Cliquez sur le « x » à côté du nom de cette personne.
        Remarque : Si le « x » n'est pas disponible à côté d'un nom d'utilisateur, cet utilisateur a déjà soumis une réponse et ne peut pas être supprimé du flux de travail de dessins d'atelier. 

        delete-workflow-person.png

        Le système supprime la personne du flux de travail de dessins d'atelier et effectue les actions suivantes :
        • Marque automatiquement la personne ou le groupe suivant dans la séquence d'approbation comme étant responsable.
        • Envoie un courriel « Action requise » pour informer la personne (ou les personnes) responsables que le livrable attend leur approbation.
        • Enregistre la modification de la séquence d'approbation dans l'onglet Historique des modifications du livrable.

Voir aussi

 

  • Cet article vous a été utile ?