Skip to main content
Procore

Marquer un dessin d'atelier comme privé

Objectif

Marquer un dessin d'atelier comme privé avec l'outil Dessins d'atelier au niveau du projet. 

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Pour marquer les dessins d'atelier que vous créez sur un projet comme privés, permissions de niveau « Standard » dans l'outil Dessins d'atelier au niveau projet
    • Pour marquer tout dessin d'atelier sur un projet comme privé, permissions de niveau « Admin » dans l'outil Dessins d'atelier au niveau du projet
  • Informations supplémentaires :
    • ​Un dessin d'atelier « privé » n’est visible que par le « gestionnaire des dessins d'atelier », les personnes désignées dans le flux de travail de dessins d'atelier, les membres de la liste de distribution et les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Dessin d'atelier. 
    • Si vous êtes un utilisateur disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Dessins d'atelier du projet, vous pouvez modifier le paramètre de confidentialité par défaut pour les nouveaux dessins d'atelier. Voir Marquer les nouveaux dessins d'atelier comme privés.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Dessins d’atelier du projet.
  2. Cliquez sur Items.

    Cela affiche une liste des dessins d'atelier dans le projet. 
  3. Recherchez le dessin d'atelier souhaité dans la liste et cliquez sur Modifier.
  4. Sous « Informations générales », sélectionnez l'étiquette « Privé ».
  5. Cochez la case Visible uniquement par les administrateurs, le flux de travail et les membres de la liste de distribution .


     
  6. Cliquez sur Mettre à jour.