Skip to main content
Procore

Supprimer un rapport des dessins d'atelier personnalisé

Objectif

Supprimer un rapport des dessins d'atelier personnalisé à l'aide de l'outil Dessins d'atelier au niveau du projet. 

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil Dessins d'atelier du projet.
  • Conditions préalables :
  • Informations supplémentaires :
    • Puisque les rapports des dessins d'atelier personnalisés sont globaux et apparaissent pour tous les projets, lorsque vous en supprimez un d'un projet, il disparaîtra également de tous les autres projets associés à votre compte d'utilisateur. 

Étapes

  1. Accédez à l’outil Dessins d’atelier du projet.
    Cette action affiche la page Dessins d'atelier.
  2. Cliquez sur le lien Configurer les paramètres  .
    Cette action affiche la page Paramètres des dessins d'atelier.
  3. Dans le volet de droite, cliquez sur Rapports personnalisés.
    Cela ouvre la page des rapports. 
  4. Localisez le rapport souhaité dans la liste Rapports personnalisés ou Mes rapports.
  5. Cliquez sur l’icône Supprimer (le « x » ROUGE situé à droite du tableau).  
  6. Lorsque vous voyez le message « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer le rapport? », cliquez sur OK
    Le système supprime définitivement le rapport de la page Rapports personnalisés.