Skip to main content
Procore

Supprimer un groupe de compagnies d'un répertoire de projet

Objectif

Utiliser le menu Actions en bloc > Supprimer du projet dans l’affichage Compagnies du répertoire du projet.

Contexte

Vous pouvez utiliser la commande de menu Actions en bloc > Supprimer du projet dans l’affichage Compagnies du répertoire du projet. Cela vous permet de vous déplacer les enregistrements de compagnie dans Procore vers la page Compagnies inactives.

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau du projet.
      OU
    • Permission de niveau « Standard » ou « Lecture seule » dans l'outil Répertoire au niveau du projet ET dans la permission granulaire « Supprimer une compagnie du projet ». Voir Accorder des permissions granulaires dans un Modèle de permissions.
  • Informations supplémentaires :
    • L'inactivation d'un enregistrement de compagnie supprimera également TOUS les utilisateurs associés à la compagnie du projet. Si vous souhaitez conserver les utilisateurs associés à un projet, vous devez d'abord les supprimer de la compagnie à supprimer. 

Démo

demo-bulk-actions-remove-companies.gif

Étapes

  1. Accédez à l’outil Répertoire au niveau du projet.
    Cette action affiche la page Répertoire de projet. 
  2. Cliquez sur Compagnies
    Cela affiche la liste de votre compagnie des enregistrements de compagnie/fournisseur actifs dans le projet. 
  3. Choisissez parmi ces options :
    • Pour supprimer une compagnie, cochez la case près du nom de la compagnie souhaitée.
      OU
    • Pour supprimer plusieurs compagnies, cochez la case correspondante. 
  4. Choisissez Actions en bloc > Supprimer du projet.
  5. Cliquez sur OK pour accuser réception du message de confirmation.
    Une bannière VERTE apparaît pour confirmer que les enregistrements de compagnie sélectionnés ont été supprimés du projet. 

Voir aussi