Passer au contenu principal
Procore

Supprimer un modèle de permissions de la compagnie

Objectif

Supprimer un modèle de permissions de la compagnie dans l'outil Admin de la compagnie.

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin de la compagnie.
  • Restrictions :
    • Les modèles de permissions de la compagnie ne peuvent être supprimés que si aucun utilisateur n'est assigné au modèle.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Permissionsde la compagnie.
  2. Cliquez sur l'onglet Modèles de permissions de compagnie.
  3. Cliquez sur Actions et sélectionnez « Supprimer » à côté du modèle de permissions de la compagnie que vous souhaitez supprimer.
  4. Si le modèle de permissions n'est attribué à aucun utilisateur, la fenêtre « Voulez-vous vraiment supprimer ce modèle? » s'affiche. Cliquez sur Confirmer pour supprimer le modèle de permissions.
    Une bannière verte s'affiche pour confirmer que le modèle a été supprimé.

    OU

    Si le modèle de permissions que vous souhaitez supprimer est assigné à un ou plusieurs utilisateurs, la fenêtre « Vous devez réassigner tous les utilisateurs avant de supprimer ce modèle » s'affiche. Cliquez sur Gérer les utilisateurs pour réassigner les utilisateurs à un autre modèle. Voir Gérer les utilisateurs. Après avoir réassigné les utilisateurs à un autre modèle, recommencez à l'étape 1 de ce tutoriel.
  • Cet article vous a été utile ?