Passer au contenu principal
Procore

Supprimer un modèle de permissions de projet

Objectif

Supprimer un modèle de permissions de projet dans l'outil Permissions de la compagnie

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Permissions de la compagnie.
  • Restrictions :

Étapes

  1. Accédez à l'outil Permissions de la compagnie.
  2. Cliquez sur l'onglet Modèles de permissions de projet.
  3. Cliquez sur Actions et sélectionnez « Supprimer » à côté du modèle de permissions que vous souhaitez supprimer.
  4. Si le modèle de permissions n'est attribué à aucun utilisateur, la fenêtre « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce modèle? » s'affiche. Cliquez sur Confirmer pour supprimer le modèle de permissions.
    Une bannière verte s'affiche pour confirmer que le modèle a été supprimé.

    OU

    Si le modèle de permissions que vous souhaitez supprimer est attribué à des utilisateurs, la fenêtre « Vous devez réaffecter tous les utilisateurs avant de supprimer ce modèle » s'affiche. Cliquez sur Gérer les utilisateurs pour réaffecter les utilisateurs à un autre modèle. Voir Gérer les utilisateurs.
    Remarque : après avoir réaffecté les utilisateurs à un autre modèle, recommencez à l'étape 1 de ce tutoriel.

Voir aussi