Tickets T&M : Importer des cartes de présence dans Tickets T&M

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
  Fonctionnalité publiée : 7 décembre 2021

Importer des cartes de présence dans les tickets T&M

Procore a amélioré l'outil Tickets T&M au niveau du projet pour donner aux utilisateurs la possibilité d'importer les cartes de présence créées dans Procore directement dans Tickets T&M. Avec cette mise à jour, les équipes peuvent éviter une entrée en double pour le travail effectué en copiant les cartes de présence existantes et en les important directement dans un billet de T-M.

Affichage Web

Cet exemple montre le nouveau bouton Importer les cartes de présence et un exemple de la façon dont les utilisateurs peuvent sélectionner et filtrer les cartes de présence existantes saisies dans les feuilles de temps, voir Importer une carte de présence dans un ticket T&M

Affichage mobile

Importer des cartes de présence dans des billets T&M à partir d’un appareil mobile, voir Importer une carte de présence dans un billet de T-M (iOS) ou Importer une carte de présence dans un billet T&M (Android).

import-timecards-ios.pngfilter-ios.pngScreen Shot 2021-11-29 at 11.53.40 AM.pngScreen Shot 2021-11-29 at 11.53.22 AM.png