Livrables : barre latérale supprimée de la page Livrables

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 3 janvier 2019 / Fonctionnalité publiée : 24 janvier 2019

Barre latérale à supprimer de la page livrables

Procore a supprimé la barre latérale de la page Livrables. Vous verrez les modifications suivantes :

• Le bouton Créer des livrables a été supprimé. Vous pouvez maintenant sélectionner Créer > livrable dans le menu.
  • Le bouton Créer un paquet a été supprimé. Maintenant, vous pouvez sélectionner Créer un paquet de livrables dans le menu.
  • Le menu Exporter continue de vous permettre de choisir tous les formats de fichier d’exportation pris en charge.

• Les options de rapport personnalisé ont été supprimées. Vous pouvez désormais effectuer les mêmes tâches à l'aide des options du nouveau menu Rapports

Pourquoi est-ce important?

Cette mise à jour fait partie d'un effort de conception plus large visant à supprimer progressivement la barre latérale droite de tous les outils Procore afin d'augmenter la quantité d'espace disponible pour chaque page.