Échéancier : Mettre à jour le pourcentage achevé pour les tâches de l'échéancier à l'aide de l'application mobile

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Mise à jour : 13 novembre 2020

Mettre à jour le pourcentage achevé pour les tâches de l’échéancier sur iOS et Android

Les utilisateurs disposant de permissions « Admin » dans l’outil Échéancier du projet peuvent désormais mettre à jour le pourcentage achevé pour les tâches de planification importées à l’aide de l’application mobile Procore. Les utilisateurs disposant des permissions « Standard » et « Lecture seule » avec les permissions granulaires pour « Mettre à jour les pourcentages d'achèvement des tâches » activées peuvent également mettre à jour le pourcentage achevé sur mobile. Voir « Comment autoriser les utilisateurs à mettre à jour le champ « Pourcentage achevé » dans l’outil Échéancier? ».

La mise à jour du champ Pourcentage achevé permet aux utilisateurs de suivre la progression des tâches de l’échéancier dans l’outil Échéancier du projet. Afin de mettre à jour ce champ, un paramètre permettant la mise à jour des tâches importées doit être activé dans la page Configurer les paramètres de l'outil Échéancier du projet, voir Prérequis

Pour mettre à jour le pourcentage achevé sur votre appareil iOS ou Android, voir :

Conditions préalables

1. Pour permettre aux utilisateurs de mettre à jour le champ Pourcentage achevé dans l'outil Échéancier, la case « Autoriser la mise à jour des tâches de l'échéancier via l'application mobile Procore » sous Tâches du projet doit être cochée.
  2. Les utilisateurs doivent disposer des permissions « Admin » dans l’outil Échéancier au niveau du projet OU permissions Standard ou Lecture seule avec la permission granulaire « Mettre à jour les pourcentages d’achèvement de la tâche » activée. Voir Accorder des permissions granulaires.