Afficher les détails d’une tâche d’échéancier (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les détails des tâches planifiées à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Échéancier au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Échéancier de votre projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur une tâche pour afficher ses détails.
    Note: Ce action affichera les détails suivants :
    • Date de début
    • Date de fin
    • Ressources
    • Pourcentage achevé
    • Étape
    • Notes

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'échéancier de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel d'échéancier de construction icon-external-link.png .