Afficher les détails d’une tâche d’échéancier (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Afficher les détails d’une tâche scheduled à partir d’un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Lecture seule » ou supérieure dans l’outil Schedule du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Schedule de votre projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur une tâche pour afficher ses détails.
    Cette action affichera les détails suivants : Période, Étiquette, Ressources, Privé, % complété et Description (voir image ci-dessous).