QRT : Transférer une QRT pour révision

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 27 mars 2019 / Fonctionnalité publiée : 1er avril 2019

QRT : Transférer une QRT pour révision

Procore a mis à jour l’outil QRT du projet pour fournir aux personnes assignées un moyen de transférer une QRT par courriel, pour recueillir plus d’informations sur l’objet experts sur un aspect de votre projet de construction.

démo

Des détails

Semblable à la fonction de transfert pour examen de l'outil de soumission de Procore, cette nouvelle fonctionnalité fonctionne comme suit :

1. Un chef de projet crée une QRT « ouverte » et ajoute les personnes assignées en tant que membres au flux de travail des QRT.
  2. Les personnes assignées sont tenues de répondre par une réponse qui clarifie la question posée.
  3. En tant que personne assignée sur une QRT, la nécessité de transmettre une QRT à un autre utilisateur pour obtenir des éclaircissements supplémentaires peut parfois survenir. Pour ces situations, la personne assignée responsable de répondre à la QRT peut désormais transférer une QRT à un autre utilisateur du projet par courriel.
  4. Une fois la QRT transférée, Procore transfère la responsabilité de la QRT à la personne assignée nouvellement ajoutée.
  5. Une fois que la nouvelle personne assignée a soumis une réponse à la QRT, la responsabilité incombe à nouveau à la personne qui a transmis la QRT.