Capture rapide : nouvelle fonctionnalité de liste de déficiences pour les utilisateurs iOS

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Sortie de la fonctionnalité : 25 avril 2022

Capture rapide disponible dans l’outil Liste de déficiences sur iOS

Procore a publié une nouvelle fonctionnalité Qualité et sécurité pour l'outil Liste de déficiences du projet appelée Capture rapide .

Avec Quick Capture, vous pouvez créer un volume élevé de déficiences en peu de temps pendant les «détails» de votre entreprise, ce qui vous permet d'améliorer les mesures de qualité et de sécurité de votre entreprise et vous fait gagner un temps précieux.

Quick Capture vous permet d'enregistrer de courtes vidéos de problèmes sur le chantier et de convertir les vidéos en éléments de déficience à partir d'un appareil iOS. Lors de l'enregistrement d'une vidéo, vous pouvez décrire verbalement ce que vous voyez et l'audio sera transcrit pour remplir automatiquement les champs Titre et Description de la déficience. Vous pouvez également dire le nom d'un métier (qui existe déjà dans votre compte Procore) pendant l'enregistrement et Quick Capture tentera de remplir le champ Métier de l'item de déficience. Voir Créer une déficience avec Quick Capture (iOS) et Créer des déficiences avec Quick Capture à partir d'un plan (iOS) .

Prévisualisations

Écran principal

number1.png Définissez un lieu et/ou un plan à associer aux déficiences que vous souhaitez créer. Vous pouvez modifier une ou les deux sélections ultérieurement, si nécessaire, lors de la révision des déficiences.

number2.png Commencez à enregistrer un nouvel item.

number3.png Examinez et envoyez les items enregistrés à la liste de déficience du projet.

number4.png Accédez au guide de l'utilisateur intégré à l'application.

number5.png Sur les appareils pris en charge, vous pouvez utiliser la lampe de poche de votre appareil lors de l'enregistrement d'éléments.

Enregistrer de nouvelles déficiences avec la capture rapide

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour commencer l'enregistrement. Pendant l'enregistrement, décrivez la déficience à haute voix. Quick Capture utilise votre description verbale pour remplir les champs Titre et Description de l'item. Voir Créer une déficience avec Quick Capture (iOS) pour les directives complètes étape par étape.

Réviser et envoyer des items enregistrés à la liste de déficiences du projet

Pour obtenir des instructions détaillées, voir Créer une déficience avec Quick Capture (iOS) .

punch-list-quick-capture-items.png punch-list-quick-capture-create-punch-item.png punch-list-quick-capture-create-punch-item-2.png

Accédez au guide de l’utilisateur dans l’application

Le guide de l'utilisateur intégré à l'application se chargera automatiquement la première fois que vous ouvrirez Quick Capture. Après cela, appuyez sur les informations icon-info-with-bkgd-android.svg pour consulter à nouveau le guide de l'utilisateur intégré à l'application, au besoin.

Questions fréquemment posées

Quels champs sont renseignés lorsque j’enregistre une déficience avec une capture rapide?

Quick Capture remplit automatiquement les champs Titre et Description en fonction de l'audio capturé lors de l'enregistrement de la déficience. Quick Capture tente également de remplir le champ Métier de la déficience (si vous dites le nom d'un métier qui existe déjà dans votre compte Procore). Vous pouvez mettre à jour les autres champs d'une déficience lors de la révision de la déficience avant de l'envoyer à la liste de déficiences dans l'outil Liste de déficiences du projet.

Comment attribuer des déficiences créées avec la capture rapide?

Vous pouvez ajouter des personnes assignées aux déficiences créées avec Capture rapide avant d’envoyer les déficiences à la liste de déficiences. Si vous sélectionnez un métier et ajoutez un ou plusieurs utilisateurs en tant que personnes assignées sur une déficience, le champ Personnes assignées sur une nouvelle déficience avec le même métier sera automatiquement renseigné avec les mêmes utilisateurs. Si nécessaire, vous pouvez modifier les utilisateurs ajoutés en tant que personnes assignées sur la nouvelle déficience avant d’envoyer cette déficience à la liste de déficiences.

Puis-je envoyer des déficiences par courriel avec la capture rapide?

Oui. Après avoir envoyé vos déficiences à la liste de déficiences, vous pouvez envoyer par courriel les déficiences créées avec Quick Capture de la même manière que les autres déficiences. Voir Envoyer des déficiences (iOS) et Envoyer des déficiences .

Ai-je besoin d'une connexion Internet pour utiliser Quick Capture?

Quick Capture ne nécessite pas de connexion Internet lorsque vous enregistrez des déficiences (pendant une déficience, par exemple). Vous n'aurez besoin que d'une connexion réseau cellulaire ou WiFi pour envoyer les nouvelles déficiences à la liste de déficiences dans l'outil Liste de déficiences du projet.

De combien de mémoire ai-je besoin sur mon iPad ou iPhone pour utiliser Quick Capture?

En moyenne, chaque enregistrement d'item de perforation Quick Capture dure environ 5 secondes et prend environ 5 Mo (mégaoctets) d'espace sur votre appareil iOS. Lors d'une présentation de 100 enregistrements à 5 secondes chacun, la fonction de capture rapide utiliserait environ 500 Mo d'espace. Si votre application Procore est configurée pour stocker des copies des photos et des vidéos dans l'application Photos iOS (voir Paramètres : Application Procore iOS ), les copies dans l'application Photos prendraient à peu près le même espace.

De combien de données Quick Capture a-t-il besoin?

Si vous n'avez pas de connectivité WiFi pendant que vous enregistrez des déficiences sur une déficience, Quick Capture n'utilisera qu'une petite quantité de données cellulaires pour la transcription de chaque déficience. Après la déficience, Quick Capture utilisera des données cellulaires supplémentaires lorsque vous envoyez des déficiences à la liste de déficiences si vous incluez les vidéos que vous avez enregistrées pour chaque déficience. Vous avez la possibilité de supprimer les vidéos avant d'envoyer les déficiences à la liste de déficiences.

La capture rapide peut-elle être utilisée dans l’application Web de Procore?

Les enregistrements de capture rapide ne peuvent être effectués qu’à l’aide de l’application iOS de Procore. Une fois les déficiences créées avec la capture rapide envoyées à la liste de déficiences, elles sont accessibles et répondent à l’application Web de Procore de la même manière que d’autres déficiences. Voir Afficher les déficiences et répondre à une déficience.

Quelles langues sont prises en charge avec la fonction de transcription de Quick Capture?

Avec une connexion cellulaire ou réseau WiFi, la fonction de transcription de Quick Capture prend en charge les mêmes langues prises en charge avec la fonction de dictée d’Apple (voir QuickType Clavier : Dictation icon-external-link.png). Sans connexion cellulaire ou réseau WiFi, la fonction de transcription de Quick Capture utilise la langue de votre appareil si cette langue est prise en charge avec la dictée d’Apple sur l’appareil (voir Modifier langauge sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch icon-external-link.png et QuickType Clavier : Dictée icon-external-link.pngsur l’appareil).

Comment la saisie de données diffère-t-elle entre les déficiences créées avec une entrée manuelle et des déficiences créées avec la capture rapide?

Lors de la création d’une déficience à l’aide de la capture rapide, la liste des champs obligatoires peut différer de ce que vous verrez manuellement lors de la mise en place d’une déficience. Par défaut, le formulaire Capture rapide affiche les champs suivants :

• Titre (obligatoire)
  • La description
  • Lieu
  • Métier
  • Personnes assignées
  • Type
  • Gestionnaire de déficience (obligatoire)
  • Approbateur final (obligatoire)

Si l’ensemble de champs paramétrables de l’outil Liste de déficiences de votre projet a été configuré pour exiger ou masquer des champs inclus dans le formulaire de capture rapide par défaut, ces configurations seront reflétées lorsque des déficiences sont créées à l’aide de Capture rapide. Si l’ensemble de champs paramétrables configuré pour l’outil Liste de déficiences de votre projet a des champs plus obligatoires (en plus des champs déjà sur le formulaire de capture rapide), ces configurations ne seront pas reflétées lorsque les déficiences sont créées à l’aide de Capture rapide.

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.