Estimation Procore : Nouvel outil « Tableau de soumission »

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : août 2022 / Fonctionnalité publiée : 21 septembre 2022

Présentation de l'outil Tableau d'appel d'offres pour l'estimation

Un nouvel outil « Tableau de soumission » au niveau de la compagnie est désormais disponible dans Procore pour les comptes avec le produit Estimation . Cet outil vous permet, à vous et à votre équipe, d'afficher et de gérer toutes les soumissions auxquelles vous avez été invité et de terminer le processus de lancement et d'estimation, le tout à partir d'un seul outil dans Procore. Voir Panneau d'appel d'offres . bid-board-tool.png

L'outil Tableau d'appel d'offres vous permet de :