Inspections : Types de réponse flexibles pour les items d'inspection

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 19 septembre 2022 / Fonctionnalité publiée : 19 septembre 2022

Attribuer facilement des types de réponse aux items d'inspection

Procore a mis à jour la façon dont vous affectez les types de réponse aux items dans les modèles d'inspection au niveau de la compagnie et au niveau du projet, vous donnant plus de flexibilité pour utiliser des types de réponse standard ou personnalisés, et attribuer en bloc des types de réponse aux items d'inspection. Ces modifications mettent également à jour la façon dont les informations s'affichent dans les PDF et dans le graphique récapitulatif lors de l'affichage d'une inspection.

Types de réponse flexibles

Lors de la création d'un modèle d'inspection, vous n'avez plus besoin de définir un « type de réponse » par défaut pour les items de votre liste d'inspection. Au lieu de cela, vous pouvez ajouter vos items d'inspection, puis attribuer n'importe quel type de réponse standard ou personnalisé.

Une nouvelle disposition dans les paramètres de la compagnie permet de différencier facilement les ensembles de réponses Procore standard et les ensembles de réponses personnalisés créés par votre compagnie.

Attribuer en bloc des types de réponse personnalisés dans les modèles d'inspection

Une nouvelle fonction en bloc vous permet d'attribuer le même type de réponse à certains ou à tous les items, ce qui facilite la configuration de la façon dont vous souhaitez capturer les données pour plusieurs items d'inspection.

Affichage mis à jour pour les PDF et les résumés Web

Inspections utilise désormais le langage général « Conforme/Déficient » pour indiquer les réponses positives ou négatives à la fois sur l'exportation PDF et dans le graphique récapitulatif lors de l'affichage d'une inspection individuelle.

PDF

Résumé Web