Gestion financière : Nouveaux affichages Admin et Collaborateur pour la facturation des sous-traitants

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Bêta annoncée : 16/08/21 | Bêta mise à jour : 04/11/2021
Sortie de fonctionnalité annoncée : 21/03/2022 | Fonctionnalité publiée : 23/03/2022 | Fonctionnalité mise à jour : 31/08/2022

Gestion financière : Nouveaux affichages Admin et Collaborateur pour la facturation des sous-traitants

FONCTIONNALITÉ MISE À JOUR 08/31/2022

COLONNES RENOMMÉES DANS LES AFFICHAGES ADMIN ET COLLABORATEUR POUR LES FACTURES DE SOUS-TRAITANTS

En réponse aux commentaires populaires reçus des clients de la gestion des factures de Procore, Procore a renommé les en-têtes de colonne de la liste des valeurs dans les affichages Admin et Collaborateur de l'expérience de facturation des sous-traitants modernisée. Les en-têtes de colonnes correspondent désormais aux champs du PDF de la facture de sous-traitant (voir Exporter une facture de sous-traitant ). Cela permet aux utilisateurs de corréler plus facilement les données qu'ils saisissent à l'écran et les données apparaissant sur le PDF de la facture. Remarque : Cette mise à jour ne modifie pas les noms de colonne dans l'ancienne expérience de facturation des sous-traitants. Pour en savoir plus sur les colonnes de chaque affichage, consultez :

Le tableau ci-dessous résume les changements de nom de colonne :

Nom de la colonne précédente Nom de colonne mis à jour
N° de ligne. Numéro d’item
Code budgétaire -
Description du travail -
Valeur Valeur de l’échéancier
Progrès antérieurs Travaux terminés à partir de la demande précédente (%)
Valeur précédente Travaux effectués à partir de la demande précédente ($)
Avancement des travaux Travaux terminés cette période
Nouveaux matériaux Nouveaux matériaux stockés
Matériaux stockés Matériaux précédents stockés
- Matériaux actuellement stockés
Total terminé et stocké à ce jour Total terminé et stocké à ce jour ($)
Pourcentage total de progression Total terminé et stocké à ce jour (%)
Solde à terminer -
Retenue de travail Retenue des travaux cette période ($)
Retenue de garantie sur les travaux % Retenue des travaux cette période (%)
 Fonctionnalité publiée le 23/03/2022

Le 23 mars 2022, l'expérience bêta repensée de la facture des sous-traitants sera activée dans tous les projets à l'aide des outils Engagements et Facturation. Pour vous donner le temps de prévisualiser les modifications de conception, Procore offre aux utilisateurs la possibilité de basculer entre la version bêta et l'expérience héritée jusqu'en février 2023. Après février 2023, la possibilité de sortir de l'expérience bêta sera supprimée et l'ancienne expérience ne sera plus disponible dans Procore.

Comment basculer entre la version bêta et l'expérience héritée (expérience héritée disponible jusqu'en février 2023)

Pour quitter la version bêta, cliquez sur le bouton Quitter la version bêta dans la bannière bleue en haut d'une facture de sous-traitant indiquée ci-dessous.

Pour activer l’expérience bêta, cliquez sur le bouton Activer la version bêta de la facture de sous-traitant illustré ci-dessous.

Principales caractéristiques

Les fonctionnalités fournies avec l'expérience de facturation des sous-traitants repensée incluent :

Facture de sous-traitant modernisée pour les administrateurs de factures

Le nouvel affichage Admin de Procore fournit aux administrateurs facture de votre compagnie une expérience modernisation pour créer, réviser et approuver les factures entrantes.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur la nouvelle expérience Admin, voir Gestion financière : Nouvel affichage Admin pour les factures des sous-traitants.

Exemple

L'image ci-dessous vous montre le nouveau formulaire que les administrateurs de factures peuvent utiliser pour créer une facture de sous-traitant.

Nouvelle expérience de facture de sous-traitant de collaborateur

Le nouvel affichage des collaborateurs de Procore facture soumission et une entrée de données réduite avec une adoption accrue par vos collaborateurs via une expérience de soumission facture fraîche et intuitive. Cette nouvelle vue simplifie l’expérience de création facture pour les contacts de facture désignés de vos entrepreneurs collaborateurs, qui vous pouvez inviter à soumettre leur propre factures.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur la nouvelle expérience collaborateur, voir Gestion financière : Nouvel affichage Collaborateur pour l'outil de facturation .

Exemple

L'image ci-dessous vous montre la page de facture conçue spécifiquement pour les collaborateurs.