Répertoire : Vérifiez les numéros commerciaux australiens (ANS) dans l’outil Répertoire

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 29 mai 2018

Vérifier les numéros commerciaux australiens (ANS) dans l’outil Répertoire

Mise à jour des outils Répertoire au niveau de la compagnie et du projet pour ajouter une nouvelle fonction de vérification pour les numéros d'entreprise australiens (ABN). Cette fonctionnalité compare votre entrée de ABN (Numéro d'entreprise australien) dans Procore aux numéros disponibles dans le système de recherche ABN (Numéro d'entreprise australien) australien (https://abr.business.gov.au/).

Pour utiliser le nouveau champ pour vérifier un ABN, accédez à l'enregistrement du fournisseur/de la compagnie souhaité dans l'outil Répertoire. Ensuite, sélectionnez ABN dans la liste Type d'entité . Entrez ensuite une valeur ABN et cliquez sur Vérifier l'ABN . Si une correspondance est trouvée, le statut ABN est mis à jour à « Actif » et le système affiche l'heure de la dernière vérification. Pour en savoir plus, voirComment vérifier un numéro d'entreprise australien (ABN)?

démo