Comment vérifier un numéro de société australien (ABN)?

Réponse

Si une compagnie, un vendeur ou un fournisseur australien travaille avec votre compagnie sur un projet, seuls les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie ou du projet peuvent vérifier une entrée de numéro de compagnie australien avec la base de données ABN Lookup du gouvernement australien (https://abr.business.gov.au/) directement à partir de l'outil Répertoire au niveau de la compagnie ou du projet de Procore, comme suit :

1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau de l'entreprise ou du projet.
  2. Recherchez l'enregistrement de compagnie souhaité dans l'outil Répertoire. Cliquez ensuite sur Modifier.
  3. Dans la liste Type d'entité, sélectionnez ABN.
  4. Saisir une valeur ABN dans le champ prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur Vérifier ABN comme indiqué dans l'animation ci-dessous.

À propos des résultats

Après avoir tenté de vérifier l'entrée ABN, le système renvoie le statut suivant avec l'horodatage de la dernière vérification.

Statut ABN Définition
Actif Le numéro ABN est valide et actif dans le système ABN Lookup.
Annulé Le numéro ABN n'est pas valide et a été annulé dans le système de recherche ABN
N'existe pas L'entrée NCA n'existe pas dans le système de recherche NCA.
Non vérifié L'entrée ABN n'a pas encore été vérifiée dans le système.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s directory software and how it can help your business, please visit our construction contact directory tool product page here.