Répertoire : Nouvelle permission granulaire « Demander l'importation de compagnies et de personnes »

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 2 mars 2018

Nouvelle permission granulaire « Demander l'importation de compagnies et de personnes »

Procore a publié une nouvelle permission granulaire nommée « Demander l'importation de compagnies et de personnes » pour fournir aux administrateurs Procore (c'est-à-dire aux utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans le répertoire de la compagnie) la possibilité de déléguer la tâche de soumettre des demandes d'importation d'utilisateurs et de compagnies/ les données des fournisseurs de votre compagnie ou de votre projet à un autre utilisateur disposant d'une permission « Standard » dans le répertoire du projet.

Exemple

Pourquoi est-ce important?

Cette nouvelle fonctionnalité permet aux administrateurs Procore de :

Des détails

Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon d'accorder une nouvelle permission granulaire, consultez Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions . L'exemple ci-dessous vous montre la nouvelle permission « Demander l'importation de compagnies et de personnes » pour l'outil Répertoire.

Voir aussi

Pour plus d’informations sur les permissions granulaires :